liste d'attente
Personnalisez la liste d'attente de votre restaurant
Avec ZenchefOS, vous pouvez tout personnaliser, du nombre de personnes acceptées sur la liste d'attente jusqu'aux créneaux horaires concernés. Optimisez le taux de remplissage dans votre restaurant, sans faire de fausses promesses.
APPLICATION ZENCHEF
Envoyez des confirmations instantanées quand une table se libère
Ne vous reposez pas uniquement sur les emails. Facilitez la réservation de tables de dernière minute pour vos clients en liste d'attente grâce à des notifications push, accessibles directement depuis l'application Zenchef.
Pour aller plus loin
Contactez-nous pour en savoir plus
Questions fréquemment posées
L'application Zenchef ne se limite pas aux emails mais envoie également des notifications push à vos clients. C’est le gage d’une confirmation rapide, en temps réel, pour prévenir vos clients quand une table se libère à la dernière minute. Cette gestion fluide des flux de clients permet d’éviter les files d'attente devant le restaurant, d'offrir une expérience client de qualité et d’augmenter le taux de satisfaction.
La fonction liste d'attente des restaurants de Zenchef vous permet de filtrer les listes d'attente en fonction de la taille du groupe de convives ou de la durée d’attente, offrant ainsi un aperçu instantané des correspondances les plus adaptées pour vos tables disponibles.
Absolument ! Avec ZenchefOS, vous pouvez personnaliser librement le système de liste d'attente de votre restaurant. Vous avez en effet la possibilité de configurer des paramètres sur mesure, tels que le nombre de personnes autorisées sur la liste d'attente pendant des plages horaires spécifiques. Cela vous permet d'optimiser l'occupation de vos tables sans trop vous engager.
Quand votre restaurant est complet, les clients utilisant l’application Zenchef peuvent s’inscrire sur la liste d'attente virtuelle. Cela permet de créer un filet de sécurité en cas d'annulation et de remplir rapidement les tables disponibles à la dernière minute. C’est également un moyen efficace de réduire considérablement le temps d'attente des clients à leur arrivée au restaurant.